BOCUSE D’OR COMMIS CHALLENGE
La finale aura lieu le jeudi 25 novembre 2021 lors de l’Horeca Expo Gand.
Le concours est ouvert à tous les jeunes et / ou étudiants titulaires d’un passeport belge, et qui au 22 janvier 2023 (!) Auront au maximum 22 ans (c’est-à-dire nés après le 22/01/2001).
Les inscriptions doivent être soumises au plus tard le 30 avril 2021. Les recettes avec photo ou croquis doivent être soumises au plus tard le 15 juin 2021.
Soumission de l’inscription et de la recette au secrétariat:
Spuistraat 21
2880 Bornem
ou par courrier à:
Vous recevrez toujours un e-mail confirmant la réception de votre dossier.
LE THEME
Cailles et Langoustines
GAGNANT
Le gagnant représentera la Belgique en tant que commission aux côtés du chef sélectionné lors de la finale européenne 2022 et de la finale mondiale Bocuse d’Or 2023.
DES QUESTIONS
Merci d’adresser toutes vos questions à propos du concours à info@bocusedor.be.