LE BOCUSE D’OR, LE PLUS GRAND CONCOURS DE CUISINE AU MONDE
Tous les deux ans, le Bocuse d’Or Belgique sélectionne la meilleure équipe pour représenter notre pays dans le prestigieux concours du Bocuse d’Or, que l’on peut considérer comme le concours mondial de la cuisine. Cette équipe est coachée par des Chefs renommés.
Le concours belge existe grâce à l’Académie belge du Bocuse d’Or, permettant aux professionnels de la cuisine de Belgique de se faire connaître mondialement.
8ème PLACE POUR LA BELGIQUE EN 2019
La compétition du Bocuse d’Or, créée par Paul Bocuse en 1987, est la plus grande compétition gastronomique au monde. Une nouvelle édition a lieu tous les deux ans, 24 pays de 5 continents sont envoyés par les meilleurs chefs au SIRHA – le Salon international de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation à Lyon- afin de représenter leur pays lors de la finale internationale. Des Chefs comme Régis Marcon, Yannick Alleno et Rasmus Kofoed ont gagné la compétition plus tôt dans leurs carrières.