La finale belge

Le candidat représentera la Belgique lors de la finale européenne du Bocuse d’Or 2022. Il est assisté d’un commis et guidé par une équipe de coaching gastronomique. L’équipe nationale se prépare pour la finale européenne dans un nouveau centre de formation. Si l’équipe belge se qualifie lors de la Championnat d’Europe, il pourrait se qualifier pour la finale mondiale à Lyon en 2023.

DOSSIER TECHNIQUE – SÉLECTION NATIONALE 2021

La finale

  • Concours national
  • 21 novembre 2021
  • Horeca Expo Gand
  • Nationalité belge
  • Ouvert au grand public

Les candidats

  • Avoir au moins 23 ans au 22 janvier 2023
  • Le candidat est assisté de son propre commis de cuisine (max. 22 ans le jour du concours).

Envoie de votre  dossier et  recettes (avec photo ou croquis) au plus tard le 1er juin 2021 au secrétariat:  

Spuistraat 21
2880 Bornem
OU
info@bocusedor.be

Vous recevrez toujours un e-mail confirmant la réception de votre dossier.