Outre le concours de sélection pour les chefs, l’Academy organise également un Bocuse d’Or Commis Challenge.

Lors de ce concours, l’objectif est de sélectionner le commis idéal pour l’équipe belge, avec un solide esprit d’équipe.

 

Bocuse d’Or Commis Challenge jeudi 23 novembre 2017!  Horeca Expo Gand

En 2017 on démarre notre recherche pour former la nouvelle équipe qui représentera notre pays aux championnats du monde de la cuisine à Lyon

Bocuse d’Or 2019.

Ce concours est ouvert à toutes les élevés des écoles hôtelières.

Le candidat(e) n’a pas plus de 22 ans le 20 janvier 2019. (Né(e) après 20 janvier 1997)

L’équipe sélectionné (chef & commis) représentera notre pays à la finale européenne à Turin en juin 2018

L’équipe sera soutenue (financièrement, logistiquement…) par le comité Belgian Bocuse d’Or Academy.

Les 5 finalistes:
• Neil Dierickx-Vissers
• Piet Van de Casteele Ter Duinen – Coxyde
• Bjarne Vermeersch Spermalie – Bruges
• Frederik Van de Schoor Talentenschool – Turnhout
• Bert Messely Hotelschool Coutrai

 

         Thème Belgian Bocuse d’Or Commis Challenge

Préparation Viande :         6 pièces Caille Royal (+-200g) effilées, sans intestin mais avec jabot,     

                  Foie, gésier, cœur et poumons attenants à la carcasse, et avec la tête et les pattes.

                                            + 500g foie d’oie frais

  •  Pour 6 personen sur assiette
  • 2 garnitures libre
  • 3° garniture à base de Chicons Belge de pleine terre

 

Vous avez une(e) élevé qui se sent prêt pour une superbe aventure !

Inscription à envoyer avant 10 avril 2017 (envoie des recettes avant 15 juin 2017)

N’hésitez pas à nous demander le règlement et le dossier technique pour cette sélection.

info@bocusedor.be      03/889.07.18      0475/29.09.24      Spuistraat 21, 2880 Bornem

 

 

 

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