L’EQUIPE DU BOCUSE D’OR
L’équipe belge du Bocuse d’Or sera coachée par plusieurs chefs.
Voulez-vous devenir le nouveau candidat?
Envoyez un email à info@bocusedor.be et demandez le dossier technique.
Notre équipe nationale s’entraînera dans un nouveau centre de formation, spécialement créé pour former les chefs belges en préparation du Bocuse d’Or. Tout comme les athlètes des Jeux Olympiques, les grands chefs ne peuvent pas se permettre d’oublier les détails lorsqu’ils veulent obtenir une médaille au Bocuse d’Or. Grâce à nos partenaires, une cuisine a été installée qui est une copie presque exacte de la cuisine Bocuse où l’équipe belge peut se consacrer pleinement à ses compétences culinaires. De cette manière, nos lauréats peuvent se préparer à la perfection et rien n’est laissé au hasard.
LA BELGIQUE POUR LA MÉDAILLE D’OR
COAHING TEAM- NICK BRIL
Nick Bril, chef du restaurant The Jane ** et August.
Diplômé de l’école hôtelière Ter Groene Poorte. Avec David Martin et Lode De Roover, il assistera le candidat et le commis lors de leur parcours vers les finales européenne et mondiale.
COAHING TEAM- DAVID MARTIN
David Martin
Avec son restaurant La Paix **, situé en Région bruxelloise, il a été nommé chef de l’année par Gault & Millau en 2019. Ses nombreux voyages ont inspiré la cuisine mi-française, mi-japonaise qui le caractérise aujourd’hui, dont des détails techniques indiscutables et des saveurs surprenantes sont à la base. David Martin est également l’ambassadeur de notre fidèle partenaire San Pellegrino.
COAHING TEAM- LODE DE ROOVER
Lode De Roover, a acquis de l’expérience et des connaissances dans de nombreuses entreprises renommées. Depuis 2013, lui et sa femme Barbara sont le directeur commercial de restaurant “Fleur de Lin”.
Après la victoire de 2 sélections nationales, une 6e place en Europe et une 8e place en finale mondiale il est prêt à rejoindre l’équipe de coaching.
BARBARA DHONDT
Barbara Dhondt, qui a également suivi de près 2 entrées de son mari, sait exactement ce que signifie le concours. Petit à petit, elle apprend également les trucs d’organisation d’Ann concernant le Bocuse d’Or. Cela ne peut que profiter et renforcer l’effet.
LE PRESIDENT Ferdy Debecker
Il a également été président des lauréats du Bocuse et est également président du Bocuse d’Or Belgique.
Ferdy est depuis longtemps la force motrice et la force de travail du Bocuse d’Or Belgique, avec sa femme Ann, ils dirigent également le restaurant Eyckerhof * à Bornem.
Ann Vermylen, a assumé le rôle de coordination. Ceci lors de l’édition nationale ainsi que vers la finale européenne et mondiale. Grâce à Ann, tout se passe bien, sans qu’un chef ait à se soucier de tout ce qui se passe à côté de la cuisine en termes d’organisation.